Ижнефтемаш 

Ижевск

Я хочу тут работать
×

Ижнефтемаш 

Завод «Ижнефтемаш», основанный в 1956 году, входит в состав группы компаний «Римера» и является одним из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения.

Завод специализируется на производстве нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти. Каждая группа продукции представлена большим рядом модификаций и типоразмеров.

Сегодня завод производит:

  • около 90% общего объема изготовляемых в России автоматических стационарных буровых ключей и буровых насосов малой и средней мощности;
  • более 50% штанговых насосов и приводов штанговых насосов для глубинно-насосной добычи нефти. Штанговые насосы выпускаются по спецификации API-11АХ, приводы штанговых насосов по спецификации API-11Е. Имеются лицензии АРI №11АХ-0042 и №11Е-0226 с правом простановки монограммы API на производимой продукции;
  • 25% насосных установок и 70% установок смесительных для цементирования нефтяных и газовых скважин в процессе бурения и капитального ремонта.  

Обладая богатой полувековой историей и ценным, уникальным опытом нефтепромыслового производства, завод зарекомендовал себя в качестве надежного делового партнера не только в России, но и за рубежом. Более ста отечественных и зарубежных нефтяных компаний и нефтедобывающих предприятий выбирают продукцию ПАО «Ижнефтемаш».

«Ижнефтемаш» сегодня — это предприятие, уверенно идущее вперед, отвечающее сложившейся традиции высокого качества, стабильности и постоянного самосовершенствования.